WANSORI,SH. KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT LAMPURA GELAR HALAL BIHALAL DI KEDIAMANYA

WANSORI,SH. KETUA DPC PARTAI DEMOKRAT LAMPURA GELAR HALAL BIHALAL DI KEDIAMANYA

Lampung Utara Limamenitnews.Com

Dewan pimpinan cabang (DPC) Partai Demokrat kabupaten Lampung Utara Wansori,SH. menggelar halal bihalal dan Silahturahim di Kediaman nya, Desa Bandarsakti Pasar Ujung Batu Kecamatan Abung Surakarta Selasa (10/5/2022).

Dalam sambutannya wansori SH ketua partai Demokrat DPC Lampung Utara, menyampaikan permintaan maaf kepada para tamu Undangan yang hadir,masih di suasana Lebaran beliau juga menghaturkan
“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah, Mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan,, kekhilafan dan Tindak tanduk serta Tuturkata yang selama ini tidak berkenan,beliau Bapak,Wansori dan Sekeluarga Besar Mohon maaf dengan setulus-tulusnya,.
Hadir pada Momen tersebut
Ketua Komisi I DPRD Provinsi Lampung Yozi Rizal dan Irma serta Pengurus dan Anggota PAC, serta Kader dan Simpatisan Partai Demokrat.
Tampak Antutias Warga dan Elemen Masyarakat turut hadir merayakan acara Halal Bilhalal Warga Masyarakat merasa Bahagia, Bangga dan Haru yangmana, Ketua DPC Partai Demokrat Wansori, SH, langsung yang menjamu dan menerima masyarakat yang datang di Rumah kediamanya.

Pantauan Awak Media yang turut hadir Suasana Momen Silahturahim dan Halal Bihalal berlangsung nyaman dan kental Aroma Kekeluargaan antar sesama.
Salah satu Warga yang hadir kepada Awak Media berujar, Beliau Bapak Wantoni memang layak jadi Pemimpin mengingat Figur Beliau yang Ramah, Santun, Dermawan, Agamis, dan Intelektual ujar salah seorang Warga.(Eko)