RADEN ADIPATI SURYA INTERUKSIKAN KEPALA KAMPUNG GUNAKAN DANA DESA UNTUK PEMERATAAN PEMBANGUNAN DI SETIAP DUSUN

RADEN ADIPATI SURYA INTERUKSIKAN KEPALA KAMPUNG GUNAKAN DANA DESA UNTUK PEMERATAAN PEMBANGUNAN DI SETIAP DUSUN

Way kanan-Limamenitnews.Com

Bupati Way kanan Raden Adipati Surya Mengintruksikan Para Kepala Kampung agar Gunakan Dana Desa (DD) untuk pemerataan pembangunan di setiap Dusun yang ada di Kampungnya, Hal ini di tandaskan Bupati saat melantik Empat Kepala kampung di Kecamatan Blambangan Umpu pada kamis 17/06/2021.

Empat kepala kampung yang di Lantik tersebut adalah M.Helmi Ibrahim sebagai kepala kampung lembasung, Eva Sofyana,S.H sebagai kepala kampung Umpu Bhakti, Lukmadi,S.H sebagai kepala kampung SRi Rezeki, Noviansah sabagai kepala kampung Tanjung Raja sakti, pelantikan kepala kampung yang di lakukan di balai kampung Umpu Bhakti, merupakan pelantikan empat kepala kampung yang terpilih pada PilKakam serentak masa bakti 2021-2026.

Raden Adipati dalam sambutanya, kepala kampung yang terpilih agar dapat menjalankan tugas sebagai mana mestinya, karena tanggung jawab bapak ibu Kapala kampung sangat lah berat.

Untuk itu saya Intruksikan kembali Bapak, ibu kepala kampung yang terpilih agar dapat benar- benar memanfatkan angaran Dana Desa (DD) yang di kucurkan pemerintah dan utamakan pemerataan pembangunan dusun yang ada di kampung bapak ibu Pimpin.

Untuk di ketahui selepas acara ini agenda
Bupati berserta rombongan akan melanjutkan pelantikan kepala kampung di kecamatan Umpu Semenguk dan kecamatan Pakuan Ratu.(tumino/Okta)