CALON KEPALA KAMPUNG DI KABUPATEN WAY KANAN JALANI TES NARKOBA

CALON KEPALA KAMPUNG DI KABUPATEN WAY KANAN JALANI TES NARKOBA

Way kanan, limamenitnews.com

Berdasarkan Tetang peraturan pelaksana peraturan Daerah kabupaten Way kanan Nomor 3 tahun 2018 Tetang pemilihan, pengangkatan dan pemberhentian kepala kampung, maka pemerintah kabupaten Way kanan melaksanakan pemilihan kepala kampung serentak gelombang 111 tahun 2021.

Salah satu tahapan penyaringan bakal calon kepala kampung wajib mengikuti tes Narkoba yang diselenggarakan oleh pemerintah Daerah berkerjasama dengan BNN kabupaten Way kanan.

Menindaklanjuti hasil penelitian persyaratan adminitrasi bakal calon kepala kampung di laksanakan pada tanggal 8 April 2021 oleh 85 panitia pemilihan kepala kampung serentak tahun 2021 dan berdasarkan peraturan Bupati way kanan nomor 24 tahun 2018 Tetang peraturan pelaksana, peraturan daerah kabupaten way kanan nomor 3 tahun 2018 Tetang pemilihan, pengangakatan dan pemberhentian kepala kampung.

Apabila tidak hadir pada saat tes narkoba maka yang bersangkutan di nyatakan gugur dan tidak dapat mengikuti proses tahapan pemilihan kepala kampung selanjutnya.

Di ketahui kegiatan tersebut diikuti oleh 267 perserta dari 85 kampung, 15 kecamatan yang ada di kabupaten Way kanan, Blambangan Umpu, Negeri agung, Umpu semenguk, Baradatu, Way Tuba, Gunung labuhan, kasui, Buay Bahuga, Bahuga, Bumi Agung, Negeri Basar, Banjit, Pakuan Ratu, Renang tangkas dan Negeri batin”.(tumino/Okta)

2 thoughts on “CALON KEPALA KAMPUNG DI KABUPATEN WAY KANAN JALANI TES NARKOBA

  1. Pingback:gay dating

Comments are closed.