ANGGOTA DPRD LAMPUNG SONI SETIAWAN BERSILATURAHMI  MENGUNJUNGI SAHABAT PENGURUS PC PMII WAY KANAN

ANGGOTA DPRD LAMPUNG SONI SETIAWAN BERSILATURAHMI MENGUNJUNGI SAHABAT PENGURUS PC PMII WAY KANAN

Way kanan, Limamenitnews.com

Setelah sekian lama berkeinginan mengunjungi para sahabat pengurus PC PMII Kabupaten Way Kanan, baru hari ini anggota DPRD Lampung Soni Setiawan, kembali mempunyai kesempatan untuk kembali bersilaturahmi bersama sahabat-sahabat Kopri.

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut, anggota Komisi IV DPRD Lampung tersebut melakukan diskusi dengan para sahabat-sahabat pengurus cabang PMII Kabupaten Way Kanan.

“Alhamdulillah, banyak yang kami diskusikan terkait tentang beberapa hal. Intinya kita ingin bagaimana Kabupaten Way Kanan ini dapat lebih maju kedepanya, sehingga kita lakukan dialog dan bertukar pikiran yang bertujuan untuk mencari gagasan,” pungkasnya, Sabtu (27/02/2021).

Legislator PKB Lampung itu juga berpesan kepada para sahabat, ketika sedang berada dimana pun agar dapat bermanfaat bagi sesama manusia. Sehingga ilmu yang didapatkan ketika pengkaderan dulu dapat diaplikasikan di tengah masyarakat, seperti Dzikir Dikit dan Amal Sholeh.

“Ilmu yang kita dapatkan, harus kita amalkan. Jadi bermanfaat bagi sesama, sehingga tidak sia-sia apa yang pernah kita dapatkan selama berproses,” ucap Soni.(tumino/Okta.)